武汉喷泉公司带大家了解喷泉的喷头设备的种类

武汉喷泉公司带大家了解喷泉的喷头设备的种类

发布时间:2022-10-09 10:27:44

音乐喷泉的千变万化的喷射水柱的线条,各种造型都是因为利用各种喷泉喷泉来实现效果,接下来武汉喷泉公司带大家一起了解下喷头设备的种类有哪些?

喷泉喷头是完成喷泉艺术造型的主要工作部件,它的作用是把具有一定压力的水,经过造型的喷头,形成绚丽的水花,喷射在水面的上空。各种不同的喷头组合配置,更能创造出千姿百态的水景景观,令人兴奋、激动,产生奇妙的艺术效果。
 


喷泉喷头的种类:

1.按照结构形式不同,就可以分为直射、旋转、水膜、吸力、雾化等多种类型;

2.按照所喷水流的花形可分为蒲公英、喇叭花、牵牛花、蘑菇、冰塔、开屏以及喷雾喷头等多种类型。

以上就是武汉喷泉公司给大家简单介绍的喷头种类,关于喷泉各类内容,小编会不断的分享,了解更多:http://www.whzhpq.com/
 

上一篇:浅谈音乐喷泉系统的构成

下一篇:武汉喷泉公司给大家分享关于喷泉日常维护保养的知识

电话沟通
电话沟通
官方微信
官方微信

免费电话

短信

产品

联系我们